Согласие на обработку персональных данных

 

Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: https://www.dariakristal.ru (далее – Сайт), принадлежащем Кристаль Дарье Михайловне (ИНН 771517724862) (далее — Администрация Сайта), любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Согласию, приобретаете статус пользователя Сайта (далее-Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями. Пользователь Сайта:

Пользователь Сайта:

  1. Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены;
  2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и условия обработки его персональных данных (политика конфиденциальности, размещенная на сайте). Текст Согласия и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;
  3. Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях установления между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта договорных отношений и их последующего исполнения;
  4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
  5. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных (ФИО, дата рождения, паспортные данные, места пребывания, адрес проживания, мобильный телефон, домашний телефон, электронный адрес (E-mail), реквизиты банковских карт, прочие данные) Администрацией Сайта;
    Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя Сайта признается исполненным в простой письменной форме. Пользователь Сайта предоставляет Администрации Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  1. сбор и накопление;
  2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем Сайта;
  3. уточнение (обновление, изменение);
  4. использование;
  5. уничтожение;
  6. обезличивание;
  7. передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017г.).

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты dariakristal@yandex.ru.
Администрация Сайта в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.